- Directeur : Alain-Claude Roudot
Loading...
Contact
Notices34 |
Dépôts7 |
Chercher une publication
Connaître la politique de mon éditeur ?
Bienvenue dans la collection HAL
du Laboratoire LERCCo
Le Laboratoire d'Evaluation du Risque Chimique pour le Consommateur (LERCCo) est une unité de recherche spécialisée dans l’évaluation du risque. Un premier axe est dédié à l’évaluation de l’exposition. Les principaux domaines de compétence sont l’alimentaire, l’environnement et les autres produits de consommation (produits cosmétiques, d’entretien,…). Le second axe est consacré à la toxicologie règlementaire (conseil, expertise,…). Ce laboratoire, créé au 1er janvier 2012, a été dirigé par le Professeur Alain-Claude ROUDOT jusqu'à la fin des activités en 2016.
Derniers dépôts
Actualités
Mots-clés
Cooking effect
Okadaic acid
Concealer
Mycotoxin
Pesticides et mycotoxines
Probabilistic exposure assessment
Lait
Mascara
Nutriment
Incertitude
Fruits de mer
Inter-species variability
Références nutritionnelles
Shellfish
Health risks
Acide okadaique
Pêcheurs à pied récréatifs
Genotoxicity
Lip balm
French National Nutrition and Health Program
Optimization
Exposure of food risk
Food intake
Loose powder
Méthode probabiliste
Imperfection corrector
Phycotoxine
Pesticidas y micotoxinas
Nutrient
Contaminación
Exposure
Risque santé
Rat
Mouthwash
Public health
Consommation
Consumo de queso
Eye pencil
Embryotoxicity
Adolescent
Lipstick
Probability exposure
In-vitro
Modélisation
Consommation alimentaire
Hair bleaching agent
Phycotoxin
Leche
Evaluation probabiliste du risque
Lip pen
Maladies chroniques non transmissibles
Classification des aliments
Eye shadow
Biotoxine marine
Metal
Biotoxin marine
Pesticides and mycotoxins
Eyeliner
Nutrition
Phthalate
Di-n-propyl phthalate
Programmation linéaire
Pregnant woman
Chronic non-communicable diseases
Consommation de fromage
Eye contour
Contamination
Food classification
Génotoxicité
Exposition du risque alimentaire
Compact powder
Dietary reference values
Consumption cheese
Linear programming
Optimisation
Lipophylic
Soap
Contaminant
Milk
Toothpaste
Male reproductive system
Mycotoxine
Distribution fitting
Cosmetic
Total diet study
Methodology
Plan national nutrition santé
Aged
Aflatoxin
Nombre flou
Developmental toxicity
Aggregate exposure
Probabilistic risk assessment
Phycotoxins
Prime face
Lotion
Méthode possibiliste
Residential exposure
Fonction de densité de probabilité
Probability density function