- Directeur : Alain-Claude Roudot
Loading...
Contact
Notices34 |
Dépôts7 |
Chercher une publication
Connaître la politique de mon éditeur ?
Bienvenue dans la collection HAL
du Laboratoire LERCCo
Le Laboratoire d'Evaluation du Risque Chimique pour le Consommateur (LERCCo) est une unité de recherche spécialisée dans l’évaluation du risque. Un premier axe est dédié à l’évaluation de l’exposition. Les principaux domaines de compétence sont l’alimentaire, l’environnement et les autres produits de consommation (produits cosmétiques, d’entretien,…). Le second axe est consacré à la toxicologie règlementaire (conseil, expertise,…). Ce laboratoire, créé au 1er janvier 2012, a été dirigé par le Professeur Alain-Claude ROUDOT jusqu'à la fin des activités en 2016.
Derniers dépôts
Actualités
Mots-clés
Residential exposure
Shellfish
Plan national nutrition santé
Biotoxin marine
Soap
Lip balm
Maladies chroniques non transmissibles
Inter-species variability
Methodology
Aged
Rat
Consumption cheese
French National Nutrition and Health Program
Toothpaste
Incertitude
Total diet study
Leche
Consumo de queso
Lipstick
Contamination
Eye pencil
Méthode possibiliste
Food classification
Fruits de mer
Consommation
Adolescent
Programmation linéaire
Dietary reference values
In-vitro
Linear programming
Male reproductive system
Pêcheurs à pied récréatifs
Compact powder
Fonction de densité de probabilité
Nombre flou
Lait
Food intake
Cosmetic
Milk
Mycotoxin
Génotoxicité
Distribution fitting
Phycotoxins
Risque santé
Pesticides et mycotoxines
Probability density function
Pregnant woman
Exposition du risque alimentaire
Classification des aliments
Nutriment
Optimisation
Chronic non-communicable diseases
Pesticidas y micotoxinas
Embryotoxicity
Biotoxine marine
Cooking effect
Consommation alimentaire
Lip pen
Mascara
Imperfection corrector
Evaluation probabiliste du risque
Okadaic acid
Aflatoxin
Hair bleaching agent
Eye shadow
Modélisation
Developmental toxicity
Exposure
Concealer
Références nutritionnelles
Méthode probabiliste
Mycotoxine
Nutrition
Acide okadaique
Eyeliner
Loose powder
Metal
Probabilistic risk assessment
Lotion
Pesticides and mycotoxins
Contaminación
Aggregate exposure
Phthalate
Optimization
Consommation de fromage
Nutrient
Contaminant
Eye contour
Exposure of food risk
Probabilistic exposure assessment
Probability exposure
Phycotoxin
Lipophylic
Public health
Health risks
Genotoxicity
Phycotoxine
Prime face
Mouthwash
Di-n-propyl phthalate