Fatty acids affect micellar properties and modulate vitamin D uptake and basolateral efflux in Caco-2 cells

Type de document :
Article dans une revue
Journal of Nutritional Biochemistry, Elsevier, 2013, 24 (10), pp.1751 - 1757. 〈10.1016/j.jnutbio.2013.03.004〉
Liste complète des métadonnées

http://www.hal.inserm.fr/inserm-01478644
Contributeur : Emmanuelle Reboul <>
Soumis le : mardi 28 février 2017 - 11:41:36
Dernière modification le : mardi 30 janvier 2018 - 01:29:50

Identifiants

Collections

Citation

Aurélie Goncalves, Béatrice Gleize, Stéphanie Roi, Marion Nowicki, Amélie Dhaussy, et al.. Fatty acids affect micellar properties and modulate vitamin D uptake and basolateral efflux in Caco-2 cells. Journal of Nutritional Biochemistry, Elsevier, 2013, 24 (10), pp.1751 - 1757. 〈10.1016/j.jnutbio.2013.03.004〉. 〈inserm-01478644〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

173