Pinoresinol of olive oil decreases vitamin D intestinal absorption

Type de document :
Article dans une revue
Food Chemistry, Elsevier, 2016, 206, pp.234 - 238. 〈10.1016/j.foodchem.2016.03.048〉
Liste complète des métadonnées

http://www.hal.inserm.fr/inserm-01478510
Contributeur : Emmanuelle Reboul <>
Soumis le : mardi 28 février 2017 - 10:55:40
Dernière modification le : mardi 30 janvier 2018 - 01:29:54

Identifiants

Collections

Citation

Aurélie Goncalves, Marielle Margier, Camille Tagliaferri, Patrice Lebecque, Stéphane Georgé, et al.. Pinoresinol of olive oil decreases vitamin D intestinal absorption. Food Chemistry, Elsevier, 2016, 206, pp.234 - 238. 〈10.1016/j.foodchem.2016.03.048〉. 〈inserm-01478510〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

223