Loading...
Dernières publications
-
Patrick Farges. Einige Überlegungen über das Israelkorpus als kulturhistorisches Archiv. Simona Leonardi, Marcella Costa, Sabine E. Koesters Gensini, Valentina Schettino (dir.). Orte und Erinnerung. Eine Kartografie des Israelkorpus, Istituto Italiano di Studi Germanici, pp.25-39, 2023, Confronti, 978-88-95868-60-8. ⟨halshs-04021983⟩
Nombre de documents
265
Nombre de notices
974
Mots clés
Angleterre
Gangs
L'exploitation des matières premières et les productions artisanales
Représentation
Histoire des intellectuels
Europe
Amérique latine
Politique
Women
Relations France-URSS
Industrie
Métallurgie
Autriche
Techniques
Spoliations culturelles
Traduction
Shipbuilding
Histoire de l'URSS
Allemagne
Identité
Féminisme
Moyen Âge
Minorités religieuses
Groupes sociaux
Seconde Guerre Mondiale
Histoire culinaire
Histoire de la cuisine française
Exile
Construction navale
Exil
Moyen Age
Archives
Art - Diffusion
Histoire des archives
Nationalisme
Archivistique
History
Consommation
Racisme
Cuisine régionale
Religions et politique
Biographie
Cinéma -- 20e siècle
Communisme
Histoire des techniques
Révolutions
Patrimoine archéologique et historique
América Latina
Révolution russe
Techniques et savoirs pratiques
Cuisine médiévale
Traductions XVIe siècle
Representation and myths
Paris
Antonin Carême
Culture Civilisation
Art & Management
Venise à la Renaissance
Argentine
Culture civilisation
Identity
Normandie
Art culinaire
Techno
Mobilité
Intellectuels engagés
Food Paris
Nationalism
Gender
Littérature
Guerre froide
Altérité
Migration
Racism
Museum
Communisme français
Historiographie
Communism
Musée
Identité culinaire
Échanges
L'économie rurale
Historia política
Histoire
Les formes de l'habitat structures et dynamiques du peuplement dans les pays d'habitat groupé de l'Europe méditerranéenne
Innovation
Chine
Austria
Bibliothèque de documentation internationale contemporaine
Food business
Femmes
Métier de bouche
Patrimoine Culturel
URSS
France
Espagne Siècle d'Or
Archives de Moscou
Genre
Echanges culturels
Cuisine française